帝国下载系统 全面免费
  首页 > 经济论文
 
高级经济师评审论文什么时辰起头绸缪适宜?怎样选题?
作者: 发布时间:2020-05-10 06:48:12 来源:本站

  2020年高级经济师实行考评结合制□□□,考试是全国统考□□□□,也就是全国统一考试时间、统一考试大纲、统一合格标准。至于评审,各地评审条件、要求不同,大部分地区都需要考生提供论文,今天小编就论文选题等内容,给大家一些建议。点击文章底部了解高级经济师各地评审政策。

  2020年高级经济师考试政策规定,成绩有效期是5年。意味着考试通过之后□□□,5年内通过评审才可以获得高级经济师资格。过期未通过评审,需要重新考试、重新参加评审。

  论文最好不要等到高级经济师考试过后再准备。因为文章从写作到发表,过程会比较长□□□,一般需要至少几个月的时间,时间太紧张,另外如果论文集中在一个时间段□□,评审老师很可能会认为你是为评审而写的文章□□,可能会对评审成绩有影响。且论文在期刊的发表通常需要排期□□,考生们需提前准备。

  所以,小编建议大家从现在开始准备论文、制定选题等内容。就像张宁老师说的那样,我们现在需要俩条腿一起走路;考试、论文都需要做准备。

  论文发表是评审中的重要环节□□□,选题决定了论文是否顺利发表。每个人从事的工作不同、选择的考试专业不同,但必须在选题的基础上□□,寻求适合自己的基本条件的选题、才能达到事半功倍的效果。

  关于高级经济师评审论文的选题,张宁老师是这样说的:“选题要小□□!将小问题研究透彻,比较容易研究出成果,大的选题容易泛泛而谈□□□□,不太容易通过;选题不要太陈旧,最好新颖。”

  选题在高级经济师评审中占有非常重要的位置,小编建议大家在选题的时候要多花一些心思。

  如果您不知道该如何备考高级经济师,不知道如何准备高级经济师评审论文,建议大家报名中华会计网校2020高级经济师辅导课程,超值精品班包含考试+评审论文指导□□□□,现在报名还赠送您机考模拟系统。还有16小时内答疑服务,扫除你的后顾之忧!16小时答疑服务

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·“打赢经济翻身仗、重振虎威
·宋伟:破“SCI至上”科研资源
·政务任事“好差评”轨制:计
·2020贵州选择策论文:发扬数
·2020河南选择策论文写作:阐
·疫情之下我的卒业论文怎样办
·将论文写正在抗“疫”一线
·经济学院众名教授正在《天下
·排除目标至上 把论文写正在祖
·北京大学八位学者明白新冠环
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved