帝国下载系统 全面免费
  首页 > 经济论文
 
焦躁救人仍是发布论文?《柳叶刀》总编回应
作者: 发布时间:2020-05-02 06:34:38 来源:本站

  【#柳叶刀总编回应你应该着急救人而不是发表论文的说法#】《柳叶刀》总编霍顿:这不是一个二选一的问题,在过去的三个月中,中国的医生和科学家实际上二者兼顾,在一线治病救人的同时总结经验。他们在科学期刊上发表的经验之谈□□□,不应该只被看作是一篇期刊上的论文,而是一种与世界交流的方式。如果没有中国从1月份开始直到昨天都在一直发表的论文,我们就不会有一个可靠的知识基础,从而更好地了解如何应对疫情。所以我们非常感谢中国医生和科学家根据自己的工作所发表的论文,让世界更好地获悉信息。这体现了中国负责任的态度,即成为其他国家的朋友,讲述、分享自己的经历□□□,帮助其他国家了解疫情的严重性。我们必须要对中国的医生和科学家表示感谢,他们能够抽出时间做这些事情□□□□,中国能够讲述自己正在进行的工作,这本身就是一种成功。

  【#中国的科学发展已是世界领先水平#】《柳叶刀》总编霍顿:中国现在是科学大国□□□□,20年前我们收到的中国作者的投稿还不是很多□□□□,但是现在中国是向柳叶刀系列期刊提交科研论文方面的领导者之一。挑选论文是很困难的,选择的标准是评价哪些论文是对全球的受众最有影响的,中国的科学发展已经是世界领先水平,中国的很多科学研究是和全球受众相关的,中国有非常好的全球科研机构□□□□,还有科学界的领导者,这得益于中国政府在过去20年对科研方面的投入□□□□,这是促使中国在这场疫情当中取得成功的非常重要的因素。

  纽市盘前:宏观环境继续低迷 避险日元再获青睐、但油市曙光渐趋明朗 、美油冲破20大关

  调研和发产品忙不停,淡水泉投资成最勤奋百亿私募□□,但终极“大佬”却是他!

  16只奢侈品股票触底反弹,华丽志指数今年首度上扬!|华丽志奢侈品股票月报(2020年4月)

  “五一”全球股市大跳水,富时中国A50期指大跌5%,人民币狂贬,出什么事了?

  五月首个交易日美股三大指数低开低走,多家明星股财报不及预期释放利空情绪

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
 ·中邦经济论文范文  (2020-05-01)
 ·经济论文_百度文库  (2020-04-27)
 ·【经济论文】经济论文范文(共120  (2020-04-13)
 ·经济论文  (2020-04-13)
 ·经济论文_学术杂志网  (2020-04-08)
 ·通胀合联政府经济论文合于 经济处  (2020-03-28)
 ·股市类相合技艺经济论文合于股市  (2020-03-28)

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

 搜索新闻  
 本类推荐  
 本类热门  
·“打赢经济翻身仗、重振虎威
·宋伟:破“SCI至上”科研资源
·政务任事“好差评”轨制:计
·2020贵州选择策论文:发扬数
·2020河南选择策论文写作:阐
·疫情之下我的卒业论文怎样办
·将论文写正在抗“疫”一线
·经济学院众名教授正在《天下
·排除目标至上 把论文写正在祖
·北京大学八位学者明白新冠环
网站留言关于我们广告业务信息反馈合作伙伴网站地图
Fw.4bo.cn 版权所有
Copyright © 2007 All rights reserved